martes, 17 de enero de 2012

Los revoltijos en la cocina

No les ha pasado, que muchas veces, no hay NADA en el refrigerador (claro, según nuestra perspectiva), más que sobras de comida de TODA la semana.

Me creerán, pero aveces es tan delicioso recolectar las sobras de la semana, puede escucharse irónico, pero al menos a mi me ha funcionado y he obtenido comidas o cenas deliciosas, aveces el hambre engaña nuestros sentidos y facilitan abrir el mundo de los "antojos".

Esta foto que les muestro hoy, esta compuesta por diferentes sobras, y mezclas improvisadas:
*Milanesa de res empanizada
*Carne para hamburguesa
*Arroz instantáneo
*Papitas a la francesa
*Queso asadero

Y un vaso de jugo de mango MINUTE MAID

A simple vista puede verse un revoltijo, pero colocándolo de cerca al contacto de mis papilas gustativas, les puedo asegurar, que fue una delicia.
La mezcla del queso con la carne de res y el empanizado de la milanesa ... Delicioso!  y las papitas a la francesa ¿A quién no le gustan?.

En lo personal, me encanta el jugo de mango de la marca mencionada anteriormente.

Inténtenlo, hagan un revoltijo de vez en cuando, en lugar de salir y gastar en restaurantes o perder tiempo cocinando por venir cansados del trabajo o la escuela, les aseguro que el hambre tiende a jugar con nuestros sentidos y las sobras... ¡caerán de lujo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario