martes, 17 de enero de 2012

Brochetas caseras


BROCHETAS CASERAS

Antes de comenzar a mi viaje de restaurante en restaurante, también es necesario conocer un poco de lo que tenemos en nuestro hogar.
Este blog no es para escribir, ni compartir recetas, es para adentrarnos al mundo de los sabores, al fantástico universo de la experiencia gastronómica.

En esta foto les hablaré un poco acerca de las brochetas.

Al menos, en Monterrey, es un platillo que se puede degustar en muchos lugares, especialmente en los restaurantes donde sirven carne.
Aunque podemos encontrar brochetas, prácticamente de lo que sea, mariscos, carnes rojas, aves, vegetales, etc.

Es un platillo que sin duda, es muy barato, ya que lo conforma en su mayoría verduras (cebolla, pimiento, champiñones, calabaza, etc.)

En lo personal, a mi me gustan mucho las brochetas de carne roja y mariscos, sobretodo si son cocidas en asador al mezquite o con carbón, estos le dan un sabor delicioso a sus ingredientes.

Para sorprenden a tus invitados, darle un gusto a tu pareja, o simplemente para un gusto personal, es sin duda, un platillo muy fácil y sencillo de presentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario