Yo se que verán la imagen y se preguntarán: ¿Qué fregados es eso?!
Pues eso, es de los platillos más raros y más deliciosos que he probado. Si, leyeron bien el título, chilaquiles con angulas, los chilaquíles es uno de los tantos platillos típicos que te ofrecen en algunos restaurantes de la zona norte, pero estos chilaquíles solo se ofrecen en un lugar... en mi cocina.
Se que se ve muy extraño y la idea de mezclar totopos, salsa, queso, y angulas no es muy atractiva, pero una noche para cenar a mi novio y a mi se nos ocurrió preparar chilaquíles express (como el suele llamarlos), ya que son muy rápidos de cocinar.
Ya estando sentados en la mesa, recordé que tenía en mi alacena una lata de angulas en aceite, y pues decidí abrirla sin miedo alguno y agregarselos a los chilaquiles. Es una de las tantas ideas extrañas que he tenido para mezclar con algún platillo, y sinceramente, me encantó, lo acompañé con rebanadas de pan de baguette de la pastelería El Globo y le agregué unas gotas de mi salsa favorita "Red Devil Cayenne" y tuve una cena extraordinaria.
No tengan miedo de experimentar, de probar cosas nuevas, cuando alguien les ofrezca algún alimento o platillo que se vea extraño o simplemente no tenga una imagen de su agrado, pruebenlo!. Tal vez no les guste o tal vez tengan una experiencia gastronómica en su boca, que se hubieran arrepentido de probar.
Es la delicia más grande que existe despues de un fin de semana de perdición! jajaja, vivan los deliciosos chilaquiles que disfruto cada fin de semana en La Chilaquila
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